Свяжитесь с нами
 

Робоарт Сравниваем роботов, чтобы сравнить автомобили (видео)

5 февраля 2011 | Автор: boroda | Просмотров: 3319
Роботы и робототехника развиваются настолько быстро, что давно стали в массовом сознании символом самого прогресса. Именно эту идею положили в основу рекламного фильма о новом автомобиле AUDI А4 испанские креативщики.

Сравниваем роботов, чтобы сравнить автомобили (видео)


Ролик построен на сравнении – что было и как стало. Вначале сравниваем роботов, потом - с убедительной, типа интригующей «оттяжкой» - автомобили. Ожившей угловатой металлической конструкции середины 20-го века противостоит энергичный поджарый андроид , способный и сальто на брусьях прокрутить и на скрипке сыграть. И хотя сам «сюжетный поворот» со смычковым инструментом навевает мысли о реальных роботах от Тойоты, супер-герой рекламного ролика, конечно же, продукт рисовальщиков в 3-D. Но смотрится обнадеживающе… Примерно как новая АУДИ. Ролик-то явно имиджевый: стремитесь, люди, скоро лето!



А вот песенка, под которую роботы «подвергаются сравнительному анализу», еще с той бородой. Её пел Железный Дровосек в одной из версий знаменитой сказки про Волшебника Страны Оз (или Волшебника Изумрудного города – в совковой интерпретации Волкова). Тоже робот, вообще-то! Только воплощение в тексте этот образ получил лет за десять до того, как было Карел Чапек придумал само слово «робот».

Кстати, мы в одном из материалов на сайте собрали видеоролики, где для рекламы используются роботы. Смотрите.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *