Свяжитесь с нами
 

События Международная конференция Skolkovo Robotics состоится в марте

7 февраля 2014 | Автор: klassik | Просмотров: 92604
Главной целью конференции является желание организаторов наладить взаимодействие между теми, кто заинтересован в развитии российской и международной робототехники. Инвесторы, предприниматели, учёные и специалисты разного уровня и из разных стран смогут встретиться и обсудить перспективные совместные проекты.

Организаторами международной конференции «Skolkovo Robotics-2014» являются инновационный фонд «Сколково», Министерство связи и массовых коммуникация Российской Федерации. Среди партнёров можно отметить Фонд перспективных исследований, ОАО «РВК», компании «Intel», «Autodesk», «Vision Labs» - резидент «Сколково» и другие организации и предприятия, заинтересованные в развитии российской и мировой робототехники.
Среди докладчиков глава ассоциации European Robotics Фрэнк Шнайдер, профессор Imperial College London Алессандро Астолфи, глава исследовательского подразделения 3D Robotics Брэндон Бассо, други известные учёные и специалисты.

Итоги первой подобной конференции, которая состоялась в 2013 году, показали перспективность и полезность подобных встреч. На ней свои идеи представили 25 робототехнических коллективов, некоторые из которых получили шанс практической реализации. Всего в работе международной конференции «Skolkovo Robotics-2013» принимали участие свыше 800 специалистов. Организаторы конференции «Skolkovo Robotics-2014» рассчитывают, что в предстоящем мероприятии поучаствуют свыше 1000 учёных, инженеров, предпринимателей и других специалистов различного уровня и конференция окажет заметное влияние на развитие российской и мировой робототехники. Предстоящий форум имеет все шансы оказаться крупнейшим из мероприятий такого рода на территории Российской Федерации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *