Свяжитесь с нами
 

Робоарт Что лучше хард-рока? Хард-рок в исполнении роботов

15 ноября 2013 | Автор: klassik | Просмотров: 1694
Только один концерт в Нью-Йорке дала весьма специфическая рок-группа под названием Compressorhead. Знаменитые хиты рок-групп AC / DC, Motorhead и Black Sabbath были озвучены и визуализированы… роботами. Концепция единения машины, человека и научно-технического прогресса воплотились в одном месте – на сцене.

В основе концепции группы Compressorhead слияние музыкального искусства, современной техники и сценического светового дизайна. Композиции в стиле хард-рок, некогда исполненные знаменитыми коллективами для этого процесса подошли лучше всего. Роботы, музыканты, инженеры и техники тем работают в одной команде. Общими усилиями создают шедевры нового искусства.

Что лучше хард-рока? Хард-рок в исполнении роботов

Зрители и музыкальные критики по достоинству оценили этот проект. По мнению специалистов, которые сами произвести ничего в музыке не могут, но активно оценивают сделанное другими (музыкальных критиков) подобная реализация классического хард-рока на сцене – новое слово в развитии этого музыкального направления.


Сами участники коллектива на эти вещи смотрят проще. Им просто нравится, что они делают. Они просто хотят играть музыку, воплощают в ходе этого процесса свои технические идеи. Сочетание роботов, классического тяжелого рока, а также возможностей, которые даёт уровень современной техники сделали группу Compressorhead если не символом, то заметной величиной на музыкальном Олимпе нового времени.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *