Свяжитесь с нами
 

Инновации Финансы для компании RoboteX

16 мая 2013 | Автор: РобоТиМ | Просмотров: 2006
Соучредитель компании PayPal оказал финансовую поддержку в 5 млн. $ робототехнической компании RoboteX.

Компания RoboteX, производитель роботов безопасности, чувствует себя очень неплохо, потому что она недавно получила финансовую поддержку в 5 млн. $ от соучредителя компании PayPal Питера Тила.
За предыдущие шесть лет RoboteX разработала модельный ряд роботов, достаточно универсальных, чтобы использоваться вооруженными силами, полицией или людьми, которые беспокоятся за свою личную безопасность.
Финансы для компании RoboteX

Их серийный робот безопасности Аватар (Avatar III) идет в разведку в потенциально опасные места, чтобы предоставить в удалённый центр управления видео в реальном времени с места событий по беспроводному каналу связи. Двухсторонняя аудио подача позволяет диспетчерам задавать вопросы и получать ответы, находясь от робота за сотни миль. Камера робота обеспечивает круговой обзор в видимом и инфракрасном излучении.
Робот может карабкаться по лестницам, коврам, мокрому полу и по труднопроходимому наружному ландшафту.
Робот может быть запрограммирован, чтобы патрулировать определённый маршрут автоматически или управляться вручную, чтобы осматривать опасные места.
Робот весит всего 25 фунтов – его легко переносить.
Финансы для компании RoboteX

Кроме патрулирования и выполнения сложных миссий (например, выполнение функции посредника или исследование подозрительных пакетов) компания RoboteX также обеспечивает линию роботов для бытового применения. Роботы могут быть удалённо управляемыми, чтобы осмотреть дом и его окрестности. А его двухсторонняя голосовая связь может пригодиться в офисе или в тех случаях, когда хозяину робота не хочется подниматься по лестнице, чтобы позвать кого-нибудь пообедать.

Привлекательность роботов безопасности не состоит только в том, что они не будут спать на работе, но что они не требуют платить им за услуги охраны. По крайней мере, это - коммерческий аргумент таких компаний как RoboteX, когда они декларируют расходы на охрану “цент вместо доллара” по сравнению с обычными охранниками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *