Свяжитесь с нами
 

Роботы-игрушки Робот BERO вдохновлен талисманом Android

5 сентября 2012 | Автор: norabora | Просмотров: 3604
Компания Kickstarter выставила довольно невероятную продукцию на потребительский рынок с помощью коллективного финансирования. Талисман популярной платформы Android стал реальностью – теперь робот BERO управляет вашим телефоном Android.
Робот BERO вдохновлен талисманом Android
BERO не только робот, но и отличный гаджет, который держит вас постоянном развлечении. BERO характерезуется как: «профессионально спроектированный беспроводной мультидвигатель анимационная мобильная робот-игрушка-платформа, которая располагает передовой внутренней операционной системой для общения через открытые APP источники с Android смартфонами через Bluetooth».
Оригинальный дизайн стал клоном талисмана Android, однако, так как не было официального одобрения Google, поэтому робот был сделан с небольшими эстетическими доработками.
Робот BERO вдохновлен талисманом Android
Разработчики решили пересмотреть форму глаз, добавили стильные наушники и раскрасили робота в несколько цветов в зависимости от того, какой вам больше понравиться.
Робот BERO вдохновлен талисманом Android
В функциональном плане милый маленький робот-приятель включает некоторые технологии и функции: в 4-дюймовом теле BERO имеется встроенный динамик и усилитель, несколько светодиодов для подсветки наушников и глаз, PCB (печатная плата), два инфракрасных передатчика (которые могут обнаруживать препятствия до 3,5 сантиметров вправо, влево, и перед роботом), один инфракрасный приемник и Bluetooth модуль. Подзаряжается BERO через USB порт. Чип печатной платы контролирует все двигательные функции, воспроизведение звука и Bluetooth команды. Он может танцевать, избегать препятствия и принимать команды с телефонных приложений.
Робот BERO вдохновлен талисманом Android

BERO также может быть вашим личным центром уведомлений, с возможностью общаться со своими друзьями Твиттере, позволяя вам знать, когда вы получаете сообщения, он даже может читать их вслух, если вы того пожелаете. Также можно запрограммировать BERO «общаться» с бытовой техникой и устройствами, чтобы вы знали, когда белье постирано, или кто-то ворвался в ваш дом.
Стоимость новой робото-игрушки начинается с 79 $. Если у вас есть лишние 7850 $, к BERO вы получите еще поездку в Гонконг, для ознакомления, как робот производится.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *