Свяжитесь с нами
 

Сервисные роботы Роботизированная газонокосилка Honda Miimo

23 августа 2012 | Автор: norabora | Просмотров: 3797
В последнее время появилась тенденция к усовершенствованию газонокосилок. И вот на этот раз поклонникам автоматических газонокосилок придется по душе новый Honda Miimo - робот-газонокосилка.
Роботизированная газонокосилка Honda Miimo
Honda Miimo сделает так, что ваш газон всегда будет красиво пострижен. Как только вы приобрели газонокосилку и установили ее, с этого момента она требует минимум внимания. У Honda Miimo есть функция самозарядки: устройство постоянно следит за уровнем собственного литий-ионного аккумулятора и автоматически возвращается в док-станцию, когда необходима перезарядка.
Роботизированная газонокосилка Honda Miimo
Посмотрим как работает робот-газонокосилка: Honda Miimo стрижет немного, но часто, как правило скашивается только 2-3 мм травы за один раз, несколько раз в неделю. Она двигается в случайном порядке. В отличие от традиционных газонокосилок, здесь не нужно собирать скошенную траву, так как она настолько мала, что разбрасывается в районе корневой системы газона, и действует как естественное удобрение, которое улучшает здоровье и качество травы.
Роботизированная газонокосилка Honda Miimo
Робот работает в рамках границ проволоки, установленной под землей или в траву по периметру сада. Он обнаруживает электронный сигнал в проводе и остается в его пределах, обеспечивая высокий уровень безопасности и точности.
Honda собирается выпустить две версии Miimo 300 и 500, предлагая максимальный периметр покоса 300 м и 500 м соответственно. Honda Miimo 500 сможет косить газон до 3000 квадратных метров. Компания Honda пока не объявила о планах сбыта роботов за границу, но с увеличением спроса со стороны сознательных домовладельцев, нам не придется ждать слишком долго.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *