Свяжитесь с нами
 

Автороботы Себастьян Тран поможет всем желающим создать свой собственный робоавтомобиль

24 февраля 2012 | Автор: Corvus | Просмотров: 2127
Окрылённые своим успехом, после принятия Билля № 511 в штате Невада (США), специалисты компании Google, занятые созданием беспилотных авто, решили нести свои разработки в массы.

Напомним, недавно законодатели приняли документ, позволяющий беспилотным машинам свободно перемещаться по государственным дорогам штата Невада. Компании Google удалось добиться принятия такого законопроекта для своих роботов-автомобилей «Toyota Prius» и «Audi TT». Об этом мы также писали на нашем сайте.

Основатель и главный разработчик проекта по созданию робомобилей Себастьян Тран вызвался научить всех желающих, как построить свой собственный роботизированный автомобиль. По мнению пионера в области робототехники, для этого будет достаточно прослушать его полуторамесячный теоретический курс лекций, которые он читает в настоящее время в университете Стэнфорда.

Себастьян Тран поможет всем желающим создать свой собственный робоавтомобиль

Стоит, отметить, на эти лекции за всё время работы инженера в учебном заведении, записалось более 150 тысяч студентов. А теперь к ним могут присоединиться все желающие. Единственное требование - знание языка программирования «Python» или просто умение программировать.

Естественно, курс лекций господина Трана в большей степени посвящен основам программирования, и вряд ли, после того, как вы его прослушаете, в вашем гараже появится модель дорожного беспилотника «Toyota Prius» или, например, прототип от BMW.

Себастьян Тран поможет всем желающим создать свой собственный робоавтомобиль

Однако, программа курса может дать вам все необходимые знания, которые касаются программирования автомобилей-роботов, начиная с азов. Программа в обязательном порядке включает различные домашние задания, тесты и, конечно же, экзамен. Так что, все знающие английский язык могут подключиться к занятиям уже сегодня.


Для этого необходимо просто зайти на сайт проекта Себастьяна Трана, который, кстати, вообще не связан ни с компанией «Google», ни со Стэнфордским университетом. Это его собственный образовательный ресурс под названием «UDACITY», ведь обучение, по словам специалиста, должно быть бесплатным. Здесь можно просмотреть лекции онлайн, а также загрузить все необходимые материалы, задания и так далее. Так что, как говорится: «Дерзайте…»

Если вам нужно изменение интерьера вашей квартиры, то посетите интересный сайт mointerier.ru.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *