Свяжитесь с нами
 

Киборги Четыре бионических лапы у пса

14 июля 2011 | Автор: victor | Просмотров: 3217
Четыре бионических лапы у псаВ последние годы идет серьезное развитие протезирования. Появляются все новые виды протезов. Так, мы недавно писали о бионической руке, которую установили молодому человеку из Сербии, вместо неработающей кисти, которую не смогли реанимировать в течение десяти лет.

А недавно в США псу Наки установили четыре протеза вместе ног. Известно, что раньше протезы устанавливали разным животным. Но Наки установили именно четыре протеза. Таким образом, он стал первой собакой в мире, которому установили четыре бионических протеза.

В общем, у пса была незавидная судьба – хозяева оставили свой дом и переехали в другое место. Оставили они и маленьких щенков, которые чудом выжили зимой, но Наки отморозил четыре лапки.

Умирающего щенка увидел работник собачьего приюта Кристи Томлинсон, который обратился к местным жителям за помощью и собрал средства для двух протезов. Еще два протеза смогла обеспечить клиника Orthopets по изготовлению протезов для домашних животных. В результате операций пес получил четыре бионических протеза.

И теперь он может двигаться на своих новых искусственных конечностях.

Смотрите видео.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  1. Жалко собаку


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *