Свяжитесь с нами
 

Робоарт В 3-их «Трансформерах» роботов больше чем во 2-х

28 июня 2011 | Автор: boroda | Просмотров: 5687
Образы причудливых деформирующихся роботов устрашающего вида стали частью масскульта сразу после выхода первого фильма «Трансформеры» в 2007. Его снял голливудский режиссер Майкл Бэй. Второй «межгалактический» блокбастер на тему страшных роботов, которые собираются захватить Землю – «Трансформеры: месть падших» - появился в 2009. С тем же интервалом в два года на экраны выходит заключительная часть трилогии о космических роботах - «Трансформеры 3: Темная сторона Луны».

В 3-их «Трансформерах» роботов больше чем во 2-х


Упоминание спутника Земли в названии не случайно. По сюжету Нил Армстронг, первый человек, ступивший на поверхность Луны во время экспедиции «Апполона-11» в 1969-ом, обнаружил полуразрушенный звездолет, внутри которого были тела мертвых роботов. Как выясняется позже, космический корабль прилетел с планеты транформеров Кибертрон. Начало, вполне достойное лихого шпионского боевика с разгадкой сверхсекретных государственных тайн. Роботы оживают и собираются продолжить свое черное дело по захвату Земли. Но не тут-то было! Им противостоит небольшая группка «простых американцев», которые без поддержки «всемогущей» американской армии самоотверженно справляются с гигантскими роботами страшилищами! Они скромно надевают костюмы-планеры и, с «паркуровской легкостью» перелетая с небоскреба на небоскреб, просто выкалывают гигантам глаза!
В 3-их «Трансформерах» роботов больше чем во 2-х


Когда режиссер Майкл Бэй работал над сюжетом вместе со сценаристом Эреном Кругером, одни даже сформулировали пять заповедей, которые не позволили себе нарушить в фильме:
1. Никаких пустынных пространств – все пространство экранного действия насыщено различными объектами.
2. Никакого низкопробного юмора «для дебилов» - ориентация на взрослую аудиторию "со вкусом".
3. Роботы должны умирать «по-настоящему» - кинематографически «красиво».
4. Умирающих людей нельзя воскрешать!
5. Роботов надо побольше – со своей историей, пафосом и «судьбой».

В 3-их «Трансформерах» роботов больше чем во 2-х


Фильм изначально снимали на камерах 3-D. Так что зрелище ожидается похлеще “Аватара”. 23 июня третью часть «Трансформеров» уже показали для «киноманов» 33-го Московского кинофестиваля, а в широком российском прокате он появится 30 июня 2011. Ждать остается недолго!

В 3-их «Трансформерах» роботов больше чем во 2-х


Смотрите еще материал - робот трансформер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *