Свяжитесь с нами
 

Робоарт Бюст Терминатора украсит бабушкин комод

18 декабря 2010 | Автор: boroda | Просмотров: 5525
У вас не возникало желания иметь у себя в комнате на самом видном месте, например, на раритетном бабушкином комоде бюст робота?

Бюсты Цезарей, Пушкиных, дедушек-Лениных уже не актуальны! Роботы – forward! При этом «поясная» скульптурка должна быть из соответствующих материалов – хай-тек, «ржавое железо» в стилистике стимпанка или, на крайний случай, комбинированные кирпичики конструктора LEGO.

Американец Мартин Лейтта (Martin Latta) уже не первый год в «свободное от работы время» сооружает из конструктора самые разные объекты. «Такой» хобби у человека! В 2006 году он уже пробовал построить робота Терминатора Т-800. Выбор образа из массы характерных персонажей мира роботов не оригинален. Очень уж впечатляет его воинственный лик!

Перед Новым 2011 годом Мартин закончил «кавер-версию» своей предыдущей скульптуры легендарного киношного робота.

Бюст Терминатора украсит бабушкин комод
Бюст Терминатора украсит бабушкин комод
Бюст Терминатора украсит бабушкин комод


Вполне впечатляющий объект – и с позиции сходства с оригиналом, и с позиции профессионализма LEGO-скульптора. Чувствуется рука мастера! Разборный пластиковый «бюстик» робота Терминатора станет вполне пристойным украшением современного жилища. А производители универсальных сегментов популярного конструктора могли бы воплотить новую бизнес-модель для продвижения своего товара. Надо только выведать у Мартина Лейтта, сколько каких деталей он использовал для сооружения своего объекта. А еще чертежи, концептуальные конструкторские секреты…

Бюст Терминатора украсит бабушкин комод
Бюст Терминатора украсит бабушкин комод


Во всяком случае, не глядя на зловеще горящие красные глаза, робот Терминатор Т-800 выглядит весьма привлекательно!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *