Свяжитесь с нами
 

Робогаджеты «Аудио» робот: елочная игрушка с секретом

22 ноября 2010 | Автор: boroda | Просмотров: 4376
Производители роботов готовятся к новогодним праздникам! Как же обойтись без «автоматизированных существ» во время многодневного буйства веселья, смеха и радости в окружении елок, гирлянд и неименных новогодних подарков?! А еще лучше, если сами подарки несут в себе заряд веселья. Роботизированные устройства «в красочной оболочке» в данном случае будут весьма кстати. Например, такие как елочные шары Tannenbomb ThinkGeek.

«Аудио» робот: елочная игрушка с секретом


На первый взгляд это обычная елочная игрушка. Разве что изображения роботов и веселых и ужасных монстров на матовой поверхности намекают, что шарик этот с секретом. Так и есть! Стоит его пристроить на елку, как робот внутри шара «начинает работать». То есть издавать разные непонятные звуки – то ехидно захихикает будто Домовой из забытой детской сказки, то нудно запищит, подражая «пению» цикад или москитов, то издаст раздражающий звук мчащейся по вызову «скорой помощи», а то просто проиграет Рождественскую мелодию.

Самое главное, что включается и выключается «звуковой» робот внутри елочного шара самостоятельно и хаотично. Повесив его на елку, вы никогда не угадаете, в какой момент он преподнесет вам аудио-сюрприз. Хорошо, если это произойдет во время шумного застолья и заставит гостей еще больше развеселиться. А если неожиданные звуки будут возникать из «ниоткуда» во время интимного рождественского ужина тет-а-тет? Или, например, во время сосредоточенной работы, как у героини видеоролика, демонстрирующего «практическое применение» роботизированной елочной игрушки Tannenbomb ThinkGeek?!



Производители предлагают такие новогодние шары в качестве подарка для «любимого» шефа или «внимательных» коллег по работе. С одной стороны – «тонкий намек на толстые обстоятельства». С другой стороны, искренне улыбаясь при вручении такого подарка, всегда можно потом оправдаться: сам не знал, мол, что там у этого шарика внутри. А вот поводов для веселья во время рождественских праздников будет предостаточно! И что такое в сравнении с этим какие-то там 12 долларов! Именно столько стоит один такой елочный «аудио» робот в интернет-магазинах…

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *