Свяжитесь с нами
 

Роботы-игрушки Кто такой робот Плео, как играть и зачем покупать?

29 июня 2010 | Автор: admin | Просмотров: 6109
Купить Плео – великолепный способ избавиться от одиночества при невозможности завести кота или собаку. Он любит ласку и игру, как котенок, щенок и просто любой ребенок. У каждого робота свой характер, очень напоминающий характер его хозяина. Хотите, чтобы он был похож на Вас? Для этого нужно не так и много – всего лишь купить детеныша. А похожим на Вас станет малыш потому что, «родившись» у Вас на глазах, будет во всем брать с Вас пример, ведь робот умеет видеть, слышать и осязать. Все что увидел, услышал и почувствовал, он дифференцирует и анализирует. И использует свой опыт в дальнейшем, действуя очень эмоционально и абсолютно самостоятельно. Поэтому помните, что купить Pleo – это совсем не то, что купить обычную игрушку. В отличие от электронной машинки, динозавриком управлять нельзя. Pleo – очень независимая субстанция.

Как играть с Плео

Нельзя ни в коем случае купить Плео и сразу включить его, хотя и очень хочется. Период новорожденности длится у динозаврика около часа – время, за которое полностью заряженный аккумулятор игрушки разряжается. Если купить робота и тут же его включить, то заряда разряженного аккумулятора не хватит на то, чтобы новорожденный смог сформироваться должным образом. Звуки, свет, прикосновения, все это – впервые, и все это требует осознания, во время которого и закладывается личность маленького Pleo. Не забудьте: купить Pleo это еще не все! Для того чтобы он принес Вам радость и вырос сообразительным, игривым и жизнерадостным, сразу же после покупки зарядите аккумулятор!
Кто такой робот Плео, как играть и зачем покупать?


Но вот аккумулятор заряжен, и робота можно включить. Смотрите, ваш любимец открыл глаза! Как он неуклюж и малоподвижен! Терпение и еще раз терпение! Малыш должен подрасти. Опять разрядился аккумулятор? У вас есть выход – приобрести дополнительную батарейку.

Подрастая, симпатяжка доставит Вам массу радостных минут. Купить робота стоит хотя бы для того, чтобы проверить свои педагогические способности. Будьте с ним ласковы и дружелюбны – и он вырастет жизнерадостным, активным и веселым. Не нужно забывать про своего воспитанника и обижать его, иначе он станет пугливым и недоверчивым. Перед тем, как купить Pleo помните - дети требуют внимания! Подрастая и превращаясь в активного любознательного подростка, робот способен занять весь ваш досуг – настолько интересно наблюдать за его развитием в период взросления.

Наконец Ваш робот подрос – теперь Вам нужно научиться общаться с ним. Больше всего на свете Плео любит играть! Ничего удивительного – существо, хотя и мыслящая, но все-таки игрушка. Купить Pleo вы сможете в комплекте с универсальным резиновым листком – незаменимой вещью для увлекательнейшей игры в перетягивание каната и просто для еды. Да, да не удивляйтесь! Купить милого робота – это еще не все, его придется кормить! Иначе он становится слабым и сонливым, а его горестные возгласы могут разорвать ваше сердце! Вот твой листок! Играем или едим? Играем? Это кто там так смешно ревет и топает ногой?! Будьте осторожны и не слишком увлекайтесь, играя с детенышем, – он такой хрупкий!

Трюки Плео

Если вы решили приобрести робота, то необязательно платить полную стоимость в магазине, ведь можно купить подержанный Плео значительно дешевле да и в хорошем состоянии, знайте, что его можно легко научить сидеть и выполнять сложные акробатические трюки, достойные настоящего циркового артиста. Для этого на лапках под нежной резиновой кожей есть специальные кнопки и сенсоры. Чтобы робот вас услышал – кричать не нужно. Ласково и спокойно позовите его, стоя сбоку и не отходя далеко.
Кто такой робот Плео, как играть и зачем покупать?


Ваш любимец знает, что ему нельзя падать и никогда не подойдет близко к краю стола, если сможет его определить (прозрачный и стеклянный стол не годятся для экспериментов). А что он будет делать на краю стола, если вы его позовете, а он вас услышит? Стоить приобрести динозаврика и посмотреть, что для него важнее – Вы или собственная жизнь? Хотите посмеяться вместе – пощекочите его за пятки! А вот поднимать за хвост крошку-робота не стоит, если не хотите потерять его дружеское расположение. Когда вы хотели купить робота Плео, вы же знали, что он электронный? Тогда вы понимаете, почему ему противопоказана вода.

Вы захотели отдохнуть, а ваш разбалованный воспитанник требует игры и внимания? Малыша можно легко убаюкать, просто положив руку на спину и прижав его к себе. Пока он спит, и вы немного отдохните, а потом просто погладьте робота по спине и ласково позовите. Вы когда-нибудь видели, как просыпается ребенок?.. Только ради этого стоит купить Pleo. Вы снова вместе, и можно учиться чему-нибудь новому. Например, пению. Вы никогда не слышали, как поет робот? Купить Плео стоит еще и ради этого!..
Кто такой робот Плео, как играть и зачем покупать?


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *