Свяжитесь с нами
 

Робоарт Папа и сын собрали робот и байк

12 января 2010 | Автор: boroda | Просмотров: 7124
Как-то довелось услышать шутку: мол, роботами увлекаются те, кто в детстве не наигрался в игрушки. Может быть, в этом и есть доля истины (об этом судить психологам!), но вот итоги этого взрослого увлечения бывают иногда весьма впечатляющи. Например, вот эта механическая скульптура робота, созданная в Одессе.

Папа и сын собрали робот и байк

Как утверждает конструктор этого робота – интернет-пользователь MARLOM – он смастерил небольшого механического человека из деталей старых будильников, добавляя винтики, гаечки, шестеренки и тросики. Все это искал на барахолке – на Одесском Староконном рынке. А дальше – необычный дизайн для уникального творческого решения.

Папа и сын собрали робот и байк

Робот на самом деле получился как забавная игрушка. К тому же он полностью разборный. А это значит, что роботу можно добавлять всякие гаджеты и девайсы. Например, посадить на «конкретный» байк, который MARLOM также смастерил специально для робота.

Папа и сын собрали робот и байк

Сборно-разборное тело робота предполагает возможность замены и усовершенствования. Это уже по желанию конструктора! К тому же, как утверждает MARLOM, у него есть сын, который тоже не прочь помочь папе в его уникальном хобби. А чего в этом уникальном процессе домашнего роботостроения больше – ностальгии по голубому детству или желания вырастить из своего ребенка настоящего мастера – пусть уж решают сами…

Папа и сын собрали робот и байк


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *