Свяжитесь с нами
 

Домашние роботы Праздник с любимой девушкой роботом

1 января 2010 | Автор: boroda | Просмотров: 6946
Канадец японского происхождения Ле Трунг (Le Trung) проводит рождественские и новогодние праздники в компании девушки робота, которую он сам для себя создал. Её зовут Эйко (Aiko), и, судя по всему, она давно стала членом семьи изобретателя. Даже его мама и папа любят поболтать с Эйко, которая знает больше 13 000 фраз на английском и японском. Робот девушка помогает домашним в выборе и приготовлении блюд к обеденному столу. Она умеет различать знакомых и незнакомых людей, приветствуя их на двух языках.

Праздник с любимой девушкой роботом

Внешне Эйко мало чем отличается от обычного человека. У робота парик из натуральных человеческих волос, который сделала по заказу одна японская компания – производитель игрушек. А её силиконовая кожа настолько чувствительна благодаря множеству встроенных датчиков, что она может отличить прикосновение от поглаживания и щекотку от сильного сжатия. Ле утверждает, что у его девушки робота есть все человеческие чувства кроме обоняния. Время от времени изобретатель покупает своей девушке наряды и дарит подарки.

Праздник с любимой девушкой роботом

Единственное, что пока не удается Ле Трунгу – это заставить робота Эйко двигаться также пластично, как человек. Изобретатель тратит на усовершенствование своего робота уйму времен и денег и, залезая в долги, все-таки надеется заинтересовать своей разработкой какое-нибудь крупное предприятие. Он считает, что подобные девушки роботы могут стать неоценимыми домашними помощниками для многих.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *