Свяжитесь с нами
 

Робоарт Шоу с роботом Dalek-ом должно продолжаться

14 декабря 2009 | Автор: boroda | Просмотров: 3672
Робот Dаlek для англичан значит примерно то же, что робот Терминатор для американцев или робот Гундам для японцев. Робот Dalek появился впервые в середине 60-х годов в знаменитом телесериале «Доктор Кто» («Doctor Who»). По сюжету фильма это небольшие злобные механические создания, у которых из всех человеческих чувств присутствует только одно – ненависть!

Шоу с роботом Dalek-ом должно продолжаться

Они прилетели на Землю с далекой планеты, чтобы истребить все живое, издавая скрипучим голосом единственное слово: «Истребить!». И людям в кино пришлось очень постараться, чтобы избавиться от роботов пришельцев. Посмотрите отрывок из фильма.


Видно, робот Dalek в шестидесятые годы прошлого века был своеобразным кумиром у детей и подростков, каковым был тогда англичанин Роб Бошер (Rob Bosher). Недавно он продемонстрировал своего робота Dalek-а, которого Роб смастерил из фанеры и пластика на базе старой самоходной инвалидной коляски. Робот передвигается, питаясь энергией электрических аккумуляторных батарей. Управление – с помощью пульта в виде обычного джойстика. При этом робот умеет светить сигнальными огнями, двигать глазами и конечно издавать свой боевой клич: «Истребить!».

Шоу с роботом Dalek-ом должно продолжаться

Роб Бошер потратил на создание робота £700 (примерно $1140) и теперь собирается вернуть эти деньги, сдавая свое самоходное произведение в аренду для организаторов различных праздников и шоу.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *