Свяжитесь с нами
 

Домашние роботы Худеем вместе с роботом Autom

4 декабря 2009 | Автор: boroda | Просмотров: 5406
Предприимчивые американцы придумали, как приспособить роботов для решения одной из главнейших проблем ИХ современности – для борьбы с лишним весом! Естественно, поможет здесь только правильная диета. Скромные в своих запросах американские врачи тщательно расскажут, как на неё (диету) подсесть. А вот не соскочить с неё поможет робот Autom.

Худеем вместе с роботом Autom

Робот Autom - еще одна «разновидность» умных домашних роботов. У него внутри заложена масса информации о количестве белков, жиров и углеводов в пицце, гамбургерах, попкорне или чипсах. Напитки типа кока-колы к этому списку тоже можно добавить! В общем, робот знает изначально, сколько чего находится в каждом съеденном куске. Кроме этого робот получил и запомнил тщательные рекомендации диетологов. Jстается только каждый день рассказывать – вслух! – роботу Autom, что, когда и сколько ты съел. Робот Autom в ответ даст письменные рекомендации, что, когда и сколько еще надо съесть, чтобы избавиться от нежелательного количества белков, жиров или углеводов.

Худеем вместе с роботом Autom

Робот Autom должен поступить в продажу в 2010 году. Сейчас проходит опробирование - естественно на людях, которым робот Autom будет полезен. Во время презентации робота Кори Кидд (Cory Kidd), руководитель компании Intuitive Automata, заявила, что во время тестовых испытаний Autom вел себя безупречно. Те, кто, сидя на диете, пользовались услугами робота Autom, продержались в два раза дольше тех, кто пользовался обычным записыванием своего рациона питания на бумагу или в таблицы Microsoft Office.

Вот только будущую цену на добровольного помощника похудания робота Autom Кори Кидд не указала.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Введите два слова, показанных на изображении: *